В сегменте HoReCa

Свежий Вьетнамский Кофе

В то время, когда другие компании в России только начинают внедрять в свой ассортимент кофе от второго по значимости производителя в Мире - Вьетнама, мы уже имеем огромный опыт работы с этим кофе в сегменте B2B с 2017 года.

ООО КАФЕ КОФЕ

делайте кофейный бизнес прибыльным вместе с нами

Мы занимаемся обжаркой вьетнамского кофе с 2017 года. На сегодняшний день мы имеем богатый и эксклюзивный опыт работы с Вьетнамским кофе в России и сотни довольных клиентов! В нашем распоряжении современное мощное производство и надежные поставщики качественного зерна из Вьетнама.

На наших эспрессо смесях работают многие кофейни и точки кофе с собой, которые ценят оптимальное качество за разумные деньги. 

Мы подберем эспрессо бленд для Вашего бизнеса с учетом потребностей и привычек Ваших гостей и покупателей.
 
Мы сделаем для Вас лучшее индивидуальное предложение по цене, вышлем пробники или проведем дегустацию.

Вьетнамский кофе

Новый тренд в HoReCa

кофе по-вьетнамски: новый тренд в российской кофейной индустрии

В последнее время, Вьетнам становится все популярнее в России - как место отдыха. Ежегодно, число отдыхающих из России во Вьетнаме - увеличивается на 1/3. Как следствие - в России наблюдается рост популярности вьетнамской кухни. Сегодня вьетнамский суп Фо Бо - становится постоянным в меню многих ресторанов. Рост популярности вьетнамского кофе нисколько не уступает популярности кухни, хотя бы потому - что в списке самых популярных и рекомендуемых покупок в этой стране - кофе занимает первое место. Все больше россиян переходит на кофе именно из этой страны, прививая любовь к этому вьетнамскому напитку своим родственникам и друзьям. Как следствие: сегодня практически каждая кофейня стремится иметь в своем меню КОФЕ ПО-ВЬЕТНАМСКИ, как в горячем, так и в холодном виде. К сожалению, многие ответственные за эти проекты выбирают кофе и аксессуары самостоятельно, в лучшем случае, основываясь на просмотренных в ютубе видео. Результатом является кофе в их заведениях, который даже близко не похож на то, что людям понравилось во Вьетнаме. В результате люди, которые пробовали оригинал во Вьетнаме, разочаровываются и составляют неправильное и предвзятое впечатление о таком заведении в целом, что негативно сказывается на его популярности и прибыли. Гости же, которые пришли попробовать этот особенный напиток впервые, скорее всего отметят для себя оригинальность подачи и вкуса, но врятли закажут его еще раз, или порекомендуют.

Расскажем

Об особенностях заваривания кофе по-вьетнамски, способах подачи, в зависимости от класса и характеристик заведения.

Покажем

Как на практике быстро внедрить новый тренд в работу предприятия.

Научим

Как правильно приготовить и подать кофе по-вьетнамски, так как это делают во Вьетнаме.

Предложим

Максимально выгодные варианты сотрудничества, лучшие цены и качество продукта.

Наше желание и стремление: становиться лучше для Вас, наших покупателей и партнеров, в постоянстве и делать наше дело с любовью.

Наши секреты очень просты
Берем лучшее из Вьетнама

Это высокогорные плантации в провинциях Лам Донг (Всемирно известный Далат) и Шон Ла. Кофе на этих плантациях растет на красных базальтовых почвах, на высоте около 1400 метров над уровнем моря, на широте идеальной для выращивания требовательных сортов. Экологически чистые районы и трудолюбивые крестьяне, а также окружение кофейных плантаций - фермерскими хозяйствами по выращиванию чая, клубники и цветов - это лишь небольшая совокупность факторов, для созревания уникального кофейного продукта!

Основываемся на опыте мировых лидеров

Очень взыскательные к качеству страны, такие как США, Канада, Франция, Япония и Германия - являются основными потребителями вьетнамского кофе. Вьетнамское правительство год за годом совершенствует технологические процессы контроля качества кофе. Уже не первое десятилетие Вьетнам занимает второе место в мире по поставками арабики и первое место по остальным сортам кофе.

Используем собственный опыт

В стране, где кофейная индустрия только набирает свои обороты - очень важно не просто копировать опыт других держав. Очень важно разрабатывать именно те вкусы и технологии, которые наиболее полно будут удовлетворять внутреннего потребителя. Потому что время, когда в России довольствовались посредственным качеством импортного обжаренного кофе уже проходит. В нашей стране все больше людей начинают разбираться и ценить хорошее качество. 
И наша первостепенная задача - покрывать максимальный спектр вкусов именно в нашей стране.

Современные технологии
В нашей работе мы используем современные ростеры Technolog и Discaf, а также дестонер. В сегменте HoReCa кофе упаковывается в килограммовые трехслойные пакеты с дегазационным клапаном. Возможна упаковка в пакеты 150 - 200 - 300 - 400 - 500 гр, с нанесением нашего логотипа, или без него.